lunes, 21 de agosto de 2017

Huevas de Pescado aliñadas

En ésta receta he utilizado unas huevas de merluza congeladas pero con muy buena pinta.Se puede comprar ya cocidas, envasadas al vacío pero a mi me gusta cocerlas yo misma, no se porque me saben diferentes.

Ingredientes:
-Tres huevas hermosas de merluza congeladas(con ésto tendremos para una buena fuente)
-Dos cebolletas largas
-Dos pimientos verdes italianos
-Dos tomates típicos de ensalada(raf o cuarentena)
-Un buen aceite de oliva virgen extra
-Vinagre y sal.

Preparación:
-Para cocer las huevas no hace falta descongelarlas pero si lo hacemos es mas fácil que no se abran.
Una vez descongeladas, vamos a envolverlas en papel de film como si fueran un caramelo y bien apretaditas.Así no se partirán.En abundante agua hirviendo a la que le hemos añadido un puñado de sal y un chorro de vinagre, añadiremos las huevas y las coceremos unos 25 o 30 minutos.
-Mientras tanto preparamos un picadillo con las verduras, escurriendo el liquido que suelta el tomate.Para ello vamos a ir agregando el picadillo en un escurridor.
-Una vez cocidas las huevas, las ponemos a escurrir sin el film y ya frías las cortamos a rodajas medianas.
-Mezclamos todos los ingredientes y si la vamos a consumir al momento, ya la podemos aliñar al gusto con sal, vinagre y aceite al gusto.


Mi consejo:
Si queréis hacer mas cantidad para consumirlas al otro día también, o prepararlas con antelación para el día siguiente, lo que tenemos que hacer es no aliñarlas.
Así nos duran unos tres días en frigorífico, bien fresquitas.

Para cocerlas envueltas:


!!Yo he preparado este tapper para mañana¡¡





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