¡¡Y aquí os dejo con otra receta gaditana,fácil,económica y exquisita!!
Cuando vayamos a homenajear a nuestros invitados con un sabroso surtido de pescado, acordaros de añadir un puñado mas de boquerones o sardinas, según lo que vayamos a freir, porque así vamos a tener el almuerzo para el día siguiente en el que nos encontraremos muy cansadas para cocinar después de la indudable fiesta que se va a montar.
Entonces al día siguiente solo tendremos que sacar del congelador nuestra salsa de tomate casera ¿no visteis mi post de salsa de tomate?, Lo volveré a poner a continuación en otro post.
Y vamos a poner a calentar al mínimo para que se descongele.Luego añadimos los boquerones del día anterior,una cayena bien picantito,y un chorrito de agua.
Cuando ya se haya ligado bien el pescado con el tomate, ya podemos apartar.
No nos olvidemos de rectificar de sal aunque normalmente no hace falta ya que tanto el tomate como el pescadito ya lo teníamos en salado.
Con una ensalada o un salmorejo, ya tenemos nuestro almuerzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario