Ingredientes:
5 dientes de ajos
1 cayena
500 grs. gambas peladas(pueden ser congeladas)
500 grs. tallarines
Una cucharada de pimentón dulce
Perejil picado
1 vaso y 1/2 de aceite.
Un chorreón de agua.
Sal
Preparación:
Cocemos los tallarines siguiendo las instrucciones de tiempo del paquete según nos gusten al dente o suaves , con un buen puñado de sal y los dejamos escurrir.
Mientras tanto en una cazuela agregamos el aceite y los ajos loncheados junto con la cayena.Cuando empiecen a dorar, apartamos del fuego y ponemos la cucharada de pimentón removiendo para que no se nos queme.
Si os gusta un sabor muy picante podéis usar pimentón picante, a mi la verdad con los ajos y la cayena me fue suficiente, así que lo usé dulce.
En éste momento añadimos las gambas( descongeladas y bien escurridas) y el perejil picado.Bastante perejil.Agregamos un chorreón de agua, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
Ya tenemos nuestra salsa.
Ya solo nos queda añadir a la cazuela los tallarines que teníamos reservados y mezclar.
¡¡Y listo nuestro rico plato de pasta!!
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