Fácil,sana, económica, rápida y para chuparse los dedos.Que más podemos pedir.
Ingredientes:(4 personas)
1kg.y 1/2 de jamoncitos de pollo (le llamamos jamoncitos porque se trata sólo del muslo sin contramuslo).
2 yogures naturales sin azúcar ni edulcorante.
Zumo de dos o tres limones.
Medio vaso de aceite de oliva.
Tres o Cuatro ajos picados pequeñitos.
Orégano, sal y pimienta.
Cuatro o cinco patatas troceadas en tacos medianos.
Preparación:
Salpimentamos los muslos y reservamos.
En un bol mezclamos los ajos bien picados, el zumo de los limones y los yogures. Añadimos poco a poco y removiendo bien el aceite y agregamos el orégano.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos los muslos en una rustidera o fuente para horno y bañamos con la mezcla que hemos hecho, mezclando todo muy bien.Las patatas van añadidas entre los muslitos.(Os dejo una foto para que lo veáis).
Los dejamos en el horno unos 30 o 40 minutos dándoles la vuelta a mitad del tiempo para que se doren por todos lados.
Al final gratinamos 10 minutos.
Así los metemos al horno.
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario