jueves, 14 de marzo de 2019

Tortilla de Tomates y Espárragos


Receta fácil y veraniega que podemos elaborar en poco tiempo.

Ingredientes:(para 4 personas)

-Unos 8 espárragos verdes del tiempo o bien podemos usarlos de tarros evitándonos así el tiempo de cocción. Esto lo dejo al gusto del consumidor.
-4 tomates cherry
-6 huevos
-Orégano, sal y pimienta.

Si lo hacemos con espárragos del tiempo los limpiamos eliminando la parte dura del tallo y los troceamos. Vamos a rehogarlos en una sartén con un poco de aceite durante una media hora, hasta que estén tiernos.
Si por el contrario los usamos ya cocidos de tarro o enlatados, evitamos éste paso.
Lavamos y cortamos los tomates por la mitad y los secamos.
Batimos los huevos con un poco de sal, pimienta y orégano.Añadimos los espárragos y mezclamos.
En una sartén calentamos un poco de aceite y vertemos la mezcla añadiendo por encima los tomatitos.
Cuajamos la tortilla y ¡¡listo!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario