lunes, 6 de mayo de 2019

Pollo al curry en tiras. Receta fácil







Para hacer ésta receta vamos a utilizar pechugas de pollo cortadas en tiras o tacos. Deliciosa si la acompañamos con un arroz blanco.

Ingredientes: (4 personas)

600 g. pechugas de pollo
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 vaso de leche y 1/2 de agua
1 vaso de vino blanco
Curry en polvo al gusto 
Aceite de Oliva, sal, pimienta y perejil picado.

Preparación

Una vez cortadas las pechugas, las salpimentamos y reservamos.

En una cazuela sofreímos un poco la cebolla y los ajos e inmediatamente agregamos las pechugas para que se siga sofriendo todo junto.

Una vez todo doradito, añadimos el curry al gusto según la intensidad que queramos darle, yo puse dos cucharadas soperas y el vino dejándolo evaporar.

Ya podemos agregar la leche y el agua dejando cocer el conjunto hasta que quede una salsa espesita.

¡¡Buen provecho!!

Sugerencia: como os he comentado al principio acompañado con un arroz frito está de rechupete.
Sólo tenemos que cocer el arroz según los comensales y una vez bien escurrido, lo salteamos con unos ajos laminados.




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