viernes, 17 de mayo de 2019
Solomillo encebollado en rodajas-receta fácil y rápida
Ingredientes:
Un buen solomillo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta. Aceite de oliva.
Un vaso de caldo de carne
Preparación:
Cortamos el solomillo ya limpio de grasas en rodajas de unos dos centímetros.
En una sartén honda o cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos las cebollas cortadas en juliana y los ajos laminados.
Cuando la cebolla esté transparente y antes de que los ajos se quemen añadimos las rodajas de solomillo salpimentadas y damos unas vueltas para integrar los sabores.
Le agregamos el vino y dejamos que se evapore durante unos dos minutos.
Ya podemos poner el vaso de caldo de carne. Se puede hacer con una pastilla si no tenemos preparado: Disolvemos la pastilla en un poco de agua caliente y añadimos.
Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que el solomillo esté tierno y la salsa a nuestro gusto.
Si es necesario añadimos otro poco de agua.
¡¡Y ya tenemos un delicioso solomillo encebollado!! Fácil ¿no? Espero que os guste.
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