domingo, 21 de julio de 2019

Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso






Aunque es una receta de lo más sencilla, nos puede sacar de un apuro a la hora de elaborar unos entremeses o una cena informal y queda de fábula.

Solo necesitaremos:(4 personas)

-1 bote o lata de pimientos del piquillo ( la lata de 350 gr. trae unos 18)
-150 gr.de queso blanco para untar(tipo philadelphia)
-3 latas de atún en aceite de oliva.
-1 cucharada de alcaparras
-unas ramitas de perejil, sal y pimienta.

Preparación:

Escurrimos bien el atún y lo desmenuzamos.
Picamos las hojas de perejil y las alcaparras.
Trabajamos con un tenedor en un cuenco el queso hasta que esté suave y cremoso.
Agregamos entonces el atún, el perejil, las alcaparras, y una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos todo muy bien y reservamos en el frigorífico para que quede bien compacto unos 15 minutos.
Ya podemos rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita de la crema preparada y a servir bien fresquitos.

¡Espero que os guste!






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